Urgetreide-Küche im Winter

Urgetreide-Küche im Winter

Fr., 14.11.25


LebensRaum, Chiemgaukorn, Weiding 2, 83308 Trostberg

Referent/in
  • Julia Reimann

Kursnummer : 39236

  • Gebühr 69,00 EUR
Anmeldestelleninformation: per Mail an Info@chiemgaukorn.de
Reihe: Ökologie & Ernährung
mehr zur Veranstaltungsreihe anzeigen

Julia möchte Dich für die Vielfalt begeistern - die Vielfalt auf den Feldern und die Vielfalt auf den Tellern! Der Workshop beinhaltet einen kleinen Info-Teil: Was sind eigentlich alte Kulturpflanzenarten, was wird bei Chiemgaukorn angebaut - und warum? Und wie verwende ich Einkorn, Buchweizen und Beluga-Linsen in meiner Alltagsküche, ohne die komplette Küche auf den Kopf stellen zu müssen? Julia zeigt Dir wie das ganz einfach und sehr schmackhaft gelingt. Anschließend wird gemeinsam ein veganes Bio-Urgetreide-Menü zubereitet und genossen.

Termine
Fr, 14.11.2025