Urgetreide-Küche im Frühling

Urgetreide-Küche im Frühling

Fr., 06.03.2026 von 16.00-21.00 Uhr


Chiemgaukorn, Weiding 2, 83308 Trostberg

Referent/in
  • Julia Reimann

Kursnummer : 39928

  • Gebühr 79,00 EUR
Anmeldestelleninformation: per Mail an Info@chiemgaukorn.de
Reihe: Gesundheit
mehr zur Veranstaltungsreihe anzeigen

Julia möchte Dich für die Vielfalt begeistern - die Vielfalt auf den Feldern und die Vielfalt auf den Tellern. Dieser Tag wird unvergesslich, denn wir begeben uns auf eine Reise in die Welt von Einkorn, Ackerbohne & Co. - unsere heimischen Exoten! Nachdem wir uns damit beschäftigt haben, warum diese so gut für unsere Gesundheit und unsere Natur sind und wie Du sie in Deiner Alltagsküche einsetzen kannst, tun wir genau das - wir bereiten gemeinsam ein köstliches, veganes Frühlings-Menü zu - mit Zutaten direkt aus der Natur! Es wird ein Tag voller Genuss, interessanter Menschen und inspirierender Momente.

Termine
Fr., 06.03.2026 16:00-21:00 Uhr