Zum Aktivieren der eingebetteten Karte bitte auf den Button klicken.
Damit akzeptieren Sie die Datenschutzbestimmungen von Google / Youtube.
Weitere Informationen können unserer Datenschutzerklärung entnommen werden.
Urgetreide-Küche im Winter
Fr., 14.11.25
LebensRaum, Chiemgaukorn, Weiding 2, 83308 Trostberg
Referent/in
- Julia Reimann
Kursnummer : 39236
- Gebühr 69,00 EUR
Anmeldestelleninformation: per Mail an Info@chiemgaukorn.de
Reihe: Ökologie & Ernährung
mehr zur Veranstaltungsreihe anzeigen Julia möchte Dich für die Vielfalt begeistern - die Vielfalt auf den Feldern und die Vielfalt auf den Tellern! Der Workshop beinhaltet einen kleinen Info-Teil: Was sind eigentlich alte Kulturpflanzenarten, was wird bei Chiemgaukorn angebaut - und warum? Und wie verwende ich Einkorn, Buchweizen und Beluga-Linsen in meiner Alltagsküche, ohne die komplette Küche auf den Kopf stellen zu müssen? Julia zeigt Dir wie das ganz einfach und sehr schmackhaft gelingt. Anschließend wird gemeinsam ein veganes Bio-Urgetreide-Menü zubereitet und genossen.
Termine
Fr, 14.11.2025