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Fermentations-Workshop
Lebensmittel haltbar machen und retten!
Gartenküche, Campus St. Michael, Vonfichtstraße 1a, 83278 Traunstein
Referent/in
- Johanna Wolvers, Referentin Weitere Veranstaltungen dieses/r Referenten/in
Kursnummer : 39221
- Gebühr 10,00 EUR
Anmeldestelleninformation: KBW Traunstein, Tel. 0861/ 6 94 95 oder info@kbw-traunstein.de
Reihe: Ökologie & Ernährung
mehr zur Veranstaltungsreihe anzeigen Ob Sauerkraut oder Kimchi: was macht Fermentieren mit Lebensmitteln? Das zeigen wir mit Gemüse und Früchten aus unserem Garten. In unserer Gartenküche werden wir gemeinsam Kimchi und Kombucha herstellen und am 10.12.25 von 16 - 19 Uhr, auch verkosten. Fermentieren ist zwar ein alt hergebrachtes Mittel zur Haltbarmachung von Speisen. Faszinierend ist jedoch, es immer wieder neu und mit Varianten zu entdecken. So rettest Du Lebensmittel und lernst neue Zubereitungsmöglichkeiten kennen!
Kooperation
Campus St. Michael und Gartengruppe
Termine
Do, 02.10.2025 16:00-19:00 Uhr