Fermentations-Workshop
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Fermentations-Workshop

Lebensmittel haltbar machen und retten!

2x | Do., 02.10.25, von 16.00-19.00 Uhr | Mi., 10.12.25, von 16.00-19.00 Uhr


Gartenküche, Campus St. Michael, Vonfichtstraße 1a, 83278 Traunstein

Referent/in
  • Johanna Wolvers, Referentin

Kursnummer : 39221

  • Gebühr 10,00 EUR

Anmeldung bis 26.09.2025 Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden, eine Anmeldung oder Teilnahme ist nicht mehr möglich.
Anmeldestelleninformation: KBW Traunstein, Tel. 0861/ 6 94 95 oder info@kbw-traunstein.de
Reihe: Ökologie & Ernährung
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Ob Sauerkraut oder Kimchi: was macht Fermentieren mit Lebensmitteln? Das zeigen wir mit Gemüse und Früchten aus unserem Garten. In unserer Gartenküche werden wir gemeinsam Kimchi und Kombucha herstellen und am 10.12.25 von 16 - 19 Uhr, auch verkosten. Fermentieren ist zwar ein alt hergebrachtes Mittel zur Haltbarmachung von Speisen. Faszinierend ist jedoch, es immer wieder neu und mit Varianten zu entdecken. So rettest Du Lebensmittel und lernst neue Zubereitungsmöglichkeiten kennen!

Kooperation
Campus St. Michael und Gartengruppe

Termine
Do, 02.10.2025 16:00-19:00 Uhr Mi, 10.12.2025 16:00-19:00 Uhr