Sommerliches Marktgemüse und Früchte fermentieren - mit Abendessen

Sommerliches Marktgemüse und Früchte fermentieren - mit Abendessen

Fr., 08.08.25 von 16.00-21.00 Uhr


Treffpunkt Grün, Obereggerhausen 1, 83355 Grabenstätt

Referent/in

Kursnummer : 39138

  • Gebühr 135,00 EUR
Anmeldestelleninformation: Andrea Illguth Tel.: 0176 42 02 41 36 oder a.illguth@web.de
Reihe: Kräuter
mehr zur Veranstaltungsreihe anzeigen

Aus Früchten und buntem Marktgemüse sommerlich leichte Salsas, Pasten und Gemüse fermentieren! Mit anschließendem Abendessen. Lebensmittel durch Gärung haltbar zu machen, ist nicht schwer. Doch es gibt einiges zu beachten, damit das Experiment Fermentieren gelingt. In meinem Seminar lernt ihr, Salsas, Pasten und buntes Marktgemüse fantasievoll haltbar zu machen. Aber dann gehen wir noch einen Schritt weiter und ich zeige euch, wie ihr diese „lebendigen“ Lebensmittel in euren täglichen Speiseplan integrieren könnt, damit ihr alle in eurer Umgebung davon begeistern könnt, wie gut Fermentiertes in eine moderne, leichte und gesunde Küche passt.
Alle Infos unter www.treffpunkt-gruen.de

Termine
Fr, 08.08.2025 16:00-21:00 Uhr