Fermentieren, ein altes Handwerk neu entdeckt - Geschichten vom Obereggerhauser Hof - Podcast Folge 2

Fermentieren, ein altes Handwerk neu entdeckt - Geschichten vom Obereggerhauser Hof - Podcast Folge 2

Podcast Folge 2

Do., 26.10.23 um 08.00 Uhr - Di., 31.12.2024

Kursnummer : 33828

  • Gebühr kostenlos
zum Podcast

Kindheitserinnerungen vom Leben auf einem Bauernhof im Chiemgau trugen dazu bei, dass Andrea Illguth das Fermentieren für sich wieder entdeckte. Dabei wird Gemüse eingelegt, und durch Gärung haltbar gemacht. Überzeugt von der positiven Wirkung, gibt sie dieses Wissen nun an andere weiter.

Dauer: 25:50 Min

Den Podcast gibt es auf unserer Website und allen gängigen Podcast-Plattformen wie i-Tunes und Spotify.

Termine
Do, 26.10.2023 08:00 Uhr Fr, 27.10.2023 08:00 Uhr Sa, 28.10.2023 08:00 Uhr So, 29.10.2023 08:00 Uhr Mo, 30.10.2023 08:00 Uhr weitere Termine anzeigen