Fermentieren, ein altes Handwerk neu entdeckt - Geschichten vom Obereggerhauser Hof - Podcast Folge 2

Fermentieren, ein altes Handwerk neu entdeckt - Geschichten vom Obereggerhauser Hof - Podcast Folge 2

Podcast Folge 2

Fr., 25.03.22 um 08.00 Uhr - Di., 29.08.2023

Kursnummer : 33828

Kindheitserinnerungen vom Leben auf einem Bauernhof im Chiemgau trugen dazu bei, dass Andrea Illguth das Fermentieren für sich wieder entdeckte. Dabei wird Gemüse eingelegt, und durch Gärung haltbar gemacht. Überzeugt von der positiven Wirkung, gibt sie dieses Wissen nun an andere weiter.

Termine
Fr, 25.03.2022 08:00 Uhr Sa, 26.03.2022 08:00 Uhr So, 27.03.2022 08:00 Uhr Mo, 28.03.2022 08:00 Uhr Di, 29.03.2022 08:00 Uhr weitere Termine anzeigen